标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2021年8月13日合适结婚吗 8月13日是结婚黄道吉日吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-19  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:883
核心提示:从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我,你是我今生等待的人,是你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。正衣冠

从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我,你是我今生等待的人,是你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。正衣冠,见良人,择吉日,迎新妇。将婚期定在2021年8月13日合不合适呢?一块儿看看结婚典礼纪我们的解答吧。

1、2021年8月13日合适结婚吗

公历:公元2021年8月13日 星期五

阴历:二零二一年 7月(大)初六

干支:辛丑年 丙申月 癸巳日

冲煞:冲猪(丁亥)煞东

【宜】 装修 结婚 领证 动土 订婚 作灶 入学 求嗣 赴任 修造 解除 纳财 捕捉 嫁娶 纳采 盖屋 立券 竖柱 栽种 求财 招赘 纳婿 藏宝

【忌】 搬家 开始营业 入宅 开工 安床 出行 安葬 上梁 开张 旅游 修坟 破土 祈福 祭祀 安香 开市 纳畜 启钻 移徙 伐木 经络

依据黄历来看,2021年8月13日是合适结婚的吉日,想在2021年8月挑选结婚吉日可以考虑在这一天。

2、结婚选日子需要考虑什么

结婚是两个家庭的事情,在定结婚日子时应该两个家庭一同协商,并注意以下几个方面。

1.选择结婚吉日第一尊重双方爸爸妈妈的选择

结婚新人不必然会在乎结婚吉日,而新人爸爸妈妈可能会愈加重视结婚吉日、八字、黄道吉日等原因,大家不要一味觉得迷信,要尊重他们的选择,也算是爸爸妈妈养育我们的回报。

2.选择肯定结婚吉日注意当地风俗习惯差异

新人双方都是一个地方的风俗接近,问题不大,假如新人双方是不同地方的选择结婚吉日要尊重双方两地的结婚风俗习惯。

3.还应该注意工作、天气、交通等原因的影响

如选择在工作日结婚可能有的朋友不肯定可以请假,朋友不一能到场,选择在夏天室外结婚,要考虑到刮风下雨等状况,假如异地接新娘还要考虑到交通、道路等可能对结婚典礼影响的原因。

4.还应该注意身体原因

选择特别注意避开女方的经期,由于结婚几天会非常累,防止在经期可以非常不错的保护女人的身体。

5.依据男女双方的出过生日期时间推算出大吉大利的结婚

这个结婚吉日是一个五行上适合办喜事的日子,不可以与男女方的生肖相冲。注意选择结婚吉日以新娘方的出过生日期为主,并参考男方及别的人的出过生日期。

爸爸妈妈生辰正日不应与结婚吉日相同,在该月份内结婚却绝对适合,此结婚吉日需要注意的地方也并不是必须要如此,目前城市结婚的5月1日、10月1日、元旦不论是不是是吉日都可以选作结婚吉日。

6.日子更为要紧

选择结婚吉日通常日子要比月份要紧,月份要比年份要紧,依据设想的结婚典礼形式和当地的气候特征选定结婚的季节,然后依据其他状况选择结婚吉日。

7.请专业风水先生测算

在通过双方爸爸妈妈长辈赞同或男女双方交流后邀请专业风水吉日测算人士测算,安排适合的吉祥如意吉日结婚。

结婚挑选日子也是非常重要的事情哦,祝愿新人都能幸福美满~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/19/106025.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部