标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

西服衬衣如何洗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:972
核心提示:西服衬衣的清洗不只是洗干净就够了的,由于这部分衬衣大多都是在一些要紧的商务场所和结婚典礼上穿的,所以在保证彻底洗干净以外

西服衬衣的清洗不只是洗干净就够了的,由于这部分衬衣大多都是在一些要紧的商务场所和结婚典礼上穿的,所以在保证彻底洗干净以外,还应该注意的是尽量降低衣料磨损和洗完后变形的状况。

一、西服衬衣如何洗

1、洗米水+橘子皮

保留洗米水或是将橘子皮放入锅内加水烧煮后,将泛黄的服装浸泡其中搓洗就可以轻松让服装恢复洁白。这种办法不但容易,也不像市面贩售的荧光增白剂会对皮肤产生不良反应,而且不伤衣料。

2、氨水去除

流汗产生的汗渍,由于含有脂肪的汗液,容易在布质纤维内凝结,所以在洗涤时加入约2汤匙的氨水,浸泡几分钟后,搓洗一下,然后用清水洗净,根据一般的洗衣程序处置,就可以将黄黄的汗渍去除。

3、蓝墨水洗涤法

发黄的服装大多是放久了被氧化了,蓝墨水中含有些鞣酸亚铁能将服装上的氧化物还原,还原后产生的黑色沉淀,清洗一下即可。

先用适量的洗衣液或洗衣粉用温水把白衬衫洗一遍,再用一盆干净的清水中,加入3-5滴纯蓝墨水,搅匀把洗好的白衬衣放进水中,上下提拉清洗3-5次,捞出晾干,白衬衫就会变白。

西服衬衣如何洗

二、西服衬衣如何保养

1、对于带领的衬衣必须要进行进行正确的折叠,才能更好地服装搭配;

2、日常清洗衬衣时尽可能用手洗,假如用机洗的话,纯棉的衬衣则尽可能不要进行脱水程序,而是让它自然晾晒;

3、洗衬衣的时候加入柔顺剂,可以让衬衣在下一次搭配西装的时候,愈加平整光滑;

4、搭配衬衣的西服同样要维持干净平整,如此搭在一块穿的时候才不会由于西服不干净而使衬衣也沾上污渍。

男孩子们面对衬衣时除去什么方法可以清洗干净这一个难点以外,其实还会想着假如这部分操作洗衣机都可以完成的话,就会省事多了,那样,衬衣可以用洗衣机洗吗?点击查询。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101352.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部