标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

男士木质香水推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:549
核心提示:木质香是非常受男士们欢迎的一种香调,由于木质香沉稳、内敛,很显男士成熟的风韵。今天我就来介绍一下,男士木质香水推荐,看看

木质香是非常受男士们欢迎的一种香调,由于木质香沉稳、内敛,很显男士成熟的风韵。今天我就来介绍一下,男士木质香水推荐,看看哪几款木质香最受青睐。

Top.1 diptyque檀道

前调:玫瑰、桃金娘、柏树

中调:檀香木、雪松

后调:辛香料

蒂普提克的这款香水是非常纯正的木质香调。初试檀道,檀香、柏木的气味便十分的直观,辛香、甘甜的木质脂香气息,以及淡淡的檀木香充斥鼻腔,急躁的心仿佛都瞬间得到了平抚。仿佛冬霾里的暖阳,只让人觉得安宁,祥和。

Top.2阿蒂仙 冥府之路

前调:玫瑰、姜

中调:乳香、芦荟木、野百合、大西洋杉木

后调:檀香、安息香、麝香

这款香水的名字听起来非常冷淡、暗黑的感觉,当然香调也是非常特别的。前调的玫瑰和姜的碰撞更显新拉杆,中后调焚香作为主体,木感略恬淡,百合的加入让深沉的烟熏感拥有了一丝暖甜,檀香和安息香作收尾,余香绕身,有一种寺庙佛堂的宁静感。

男士木质香水推荐 

Top.3祖玛珑 乌木与佛手柑

前调:佛手柑、柠檬、柚子、橙子

中调:雪松木、百里香、白丁香、鸢尾草

后调:沉香木、广藿香、岩兰草

沉稳的乌木给人一种温暖的感觉,迷人的檀香加上佛手柑带有点香料感的柑橘香,除了佛手柑还加入香橙等增加甜味,揉合各种的橙香后散发的清甜活力,在温暖外更能感觉到他香甜多汁的气息有多么诱人,喜爱柑橘且沉稳的人绝对要选这支。

Top.4汤姆·福特 烟叶香草

前调:烟草、辛香料

中调:零陵香豆、烟草花、香草、可可果  

后调:干果、木质香  

提起木质香,就不得不提这款大名鼎鼎的烟烟叶香草。前调是掺杂着肉桂与烟叶的辛辣味道,中调中可可苦的粉感与香草奶油的香甜质感,并没有显得特别甜腻,却有美食调令人满足的温暖感。尾调回归干果和木质香,渐渐弱化成微酸、香甜温暖、粉质的气息。

男士木质香水推荐 

Top.5莱俪 墨恋

前调:柏树
中调:香根草
后调:麝香,开司米木

这款香水的基调就是温暖、沉稳的木质香气。柏树做前调,中调像是一片雨后潮湿森林的苔藓,散发着令人安心的香根草的苦味。后调稍暖的麝香,就像读完一本书后精神上的安定和舒服。整体的香调仿佛潮湿气息和烟熏木头气息的平衡,有一种老旧中药店的错觉。

Top.6帕尔玛之水 黑调古龙香水

前调:佛手柑、橙子、西柚、柑橘、苦橙叶、橙花

中调:鼠尾草、迷迭香、铃兰、玫瑰、茉莉

后调:广藿香、香根草、白麝香、琥珀

这是一款较为小众却隐藏着巨大能量的香水,刚喷上身时瞬间会被苦橙和柠檬所带来的清香所吸引,后面渐渐展示出的木质香气,又赋予了男士极具性感的魅力。沉稳中却不失老气,深邃中透露着清爽清洁。

男士木质香水推荐

以上这几款木质香水,沉稳、安静,你被种草了哪款呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94290.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
木质香是非常受男士们欢迎的一种香调,由于木质香沉稳、内敛,很显男士成熟的风韵。今天我就来介绍一下,男士木质香水推荐,看看


在线咨询


返回顶部