标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

揭开威廉王子的世纪婚礼新闻

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:802
核心提示:威廉王子世纪婚礼的秘密动态文字: 皇家婚礼装饰华丽,教堂钟声和马车游览不仅是威廉王子与凯特米德尔顿结婚的证明,但它也是最

威廉王子世纪婚礼的秘密动态文字:

皇家婚礼装饰华丽,教堂钟声和马车游览不仅是威廉王子与凯特米德尔顿结婚的证明,但它也是最正统的英国王室和贵族生活方式的集中表现。本世纪的婚礼将吸引全世界的关注?

揭秘威廉王子世纪婚礼动态 来自网络的图像

再现世纪婚礼


这是爱丽斯湖的海拔4,000 ,肯尼亚。在美丽的米世界中,威廉王子拿出了藏在背包里的蓝宝石订婚戒指三周,并向凯特求婚。戴安娜王妃已故母亲威廉王妃的蓝宝石订婚戒指正式宣告王子八年。爱的长途奔跑即将完成。威廉王子说这枚戒指对我来说有着非常特殊的意义。凯特对我来说非常特别。所以,让两者成为一体,我认为这是一件完美的事情。


经过一个月的求婚,威廉王子和他的女友凯特米德尔顿宣布参与圣詹姆斯宫,这意味着他们将成为壮观的英国仪式的主角。 。这也提醒了无数人,30年前,查尔斯王子和戴安娜王妃在严重的经济衰退期间在英国举行了婚礼。所谓的世纪婚礼花费了3000万英镑,数十万人在街头观看。在这场婚礼上,有些人为了占据一个有利的位置等待了几天的婚礼。英国广播电视公司以33种语言向全世界播放婚礼,让超过7亿观众沉浸在这位童话般的王子和公主的爱中。


今天,作为英国王室的第二继承人,他的婚礼有望成为21世纪新世纪的婚礼。然而,英国近年来的经济衰退以及政府整体预算紧缩使得婚礼资金相当紧张。虽然在收到威廉王子订婚的消息后,正在开会的内阁部长们敲了敲桌子,声称这对英国来说是一件非常重要的事情!但是,政府仍然只为婚礼提供安保费。其余的婚礼和宴会费用要求王室支付自己的费用。然而,虽然王室同样紧张,但它决定不举行婚礼,尤其是威廉的父亲查尔斯王子,他将竭尽全力为他的儿子举办一场相对简单的新世纪婚礼。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83063.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
威廉王子世纪婚礼的秘密动态文字: 皇家婚礼装饰华丽,教堂钟声和马车游览不仅是威廉王子与凯特米德尔顿结婚的证明,但它也是最


在线咨询


返回顶部